✳ Вести Тимана. Сосногорск | 29.12.2021

✳ Вести Тимана. Сосногорск | 29.12.2021

Сегодня в выпуске:
00:00 — Вести Тимана. Сосногорск
00:14 — ПЕРЕПРАВА ОТКРЫТА
Ледовая переправа через реку Сюзью открыта. Сегодня, 29 декабря, объект проверили специалисты нескольких ведомств. В первую очередь, были произведены замеры толщины льда. По нормативам, она должна составлять не менее 45 сантиметров. На сегодняшний день река промерзла в среднем на 55.
03:40 — НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА
В Доме культуры «Горизонт» состоялась премьера театрализованного представления «Новогодний переполох в сказочном королевстве». Сотрудники учреждения каждый год радуют юных сосногорцев праздничными постановками. На сцену Дома культуры вышли городские творческие коллективы.
06:16 — ПОДАРИ РЕБЕНКУ ЧУДО
Традиционно перед Новым годом в Сосногорске проходит акция «Подари ребенку чудо». Городские предприятия и организации коллективно покупают сладкие подарки для детей и передают их сотрудникам центра по предоставлению госуслуг в сфере социальной защиты населения.
08:43 — ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ
В Сосногорске подвели итоги конкурса на лучшую елочную игрушку «Зимняя сказка». В течение декабря горожане, а также жители поселков присылали свои новогодние поделки. Всего на суд жюри было представлено более 80 работ.
11:29 — ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
Руководитель сосногорского муниципального штаба «Волонтеры победы» Анастасия Коршунова в составе делегации Коми побывала на первом международном форуме  общероссийского движения.
13:36 — НОВОГОДНЕЕ ПЕРВЕНСТВО
В Сосногорске прошло Первенство по рукопашному бою на призы Деда Мороза. В соревнованиях приняли участие юные спортсмены в возрасте от 6 до 17 лет. Поединки за награды Первенства проводились в стенах Клуба единоборств «Гладиатор».   
14:55 — ВОПРОСЫ ДЕДУ МОРОЗУ
В канун Нового года корреспонденты «Медиа-центра «Студия-7» (Дом Детского творчества Сосногорска) побывали на настоящей пресс-конференции у Деда Мороза! А о чем бы вы спросили главного волшебника?)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.