Рабочая поездка в село Петрунь.


Отдаленные села Инты не зря имеют такое определение. Это не столько расстояние в километрах от города, сколько сложности с транспортным сообщением. В летний период до большинства отдаленных сел интинского округа можно добраться только по реке или на вертолете. В этом году лето было сухое, река обмелела, лодки ездили с осторожностью, габаритный груз перевозить было нельзя. Не мог добраться и катер. Традиционное летнее посещение села Петрунь руководством округа пришлось перенести на осень. Поездка состоялась 14 октября. К сельчанам поехали глава городского округа — руководитель администрации Инты Владимир Киселёв, прокурор города Николай Кузьмин, а также профильные специалисты мэрии. До села добирались почти 7 часов. И первым делом провели встречу с жителями.
На сходе были подведены итоги проделанной за летний период работы, озвучено, какие из наказов жителей выполнены, а что еще предстоит.

Все выпуски "Новостей" https://www.youtube.com/playlist?list=PLNZ4StO9Ar7lwp3C_WwOJkjovK2VY9J1C
Все сюжеты https://www.youtube.com/playlist?list=PLNZ4StO9Ar7nx5tpGpk0-4uFbSmn2KCsO

Подписывайтесь на официальный канал на YouTube, будьте в курсе всех новостей и не пропустите новые выпуски https://www.youtube.com/c/5каналИнта_ТВ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *