Проект бюджета на 22 г., плановый период 23-24 гг.

Проект бюджета на 22 г., плановый период 23-24 гг.

Это видео рекомендую посмотреть каждому жителю города, от мала, до велика.

Страна должна знать своих героев!!!
Речь Депутата МО ГО "Воркута" Владимира Жарука просто огонь 🔥🔥🔥, достойна уважения и Вашего внимания. Уверен, что этот шедевр войдет в историю.
Снимаю шляпу, жму руку 🤝🏻 и горжусь тем, что мне досталась честь работать в команде с таким Человеком, с большой буквы!!!

Как ни странно, в проект бюджета были включены расходы на ремонт фасада стадиона "Юбилейный", хотя, если я не ошибаюсь, в прошлом году уже выделялись финансы на ремонт стадиона в размере 14000000 рублей, а ремонт так и не был выполнен.
Также проект бюджета протащили с нарушениями порядка его принятия, так как заключение "КСК" по бюджету подписал незаконно назначенный Валентин Сопов. Как я уже говорил ранее, суд восстановил Александра Анатольевича Кочергина в должности с момента расторжения с ним трудового договора. Поэтому Валентин Сопов не уполномочен подписывать данные документы, следовательно, его подпись юридической силы не имеет. Не говоря уже об очевидной безответственности этого любителя занимать кресла вне сферы компетенции.
Однако несмотря на наши доводы кворумное большинство от фракции «Единая Россия» снова протащило этот проект.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.