Устав. Сессия Совета МО ГО «Воркута» 25.10.2021г. Часть 1 «Обсуждение вопроса и голосование»

Устав. Сессия Совета МО ГО «Воркута» 25.10.2021г.  Часть 1 «Обсуждение вопроса и голосование"

Подлог, безалаберность, безответственность или оплошность?
ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ И СЛЫШПТЬ ВСЕМ!!!
Просим обратить внимание и отреагировать на данный сюжет Следственный Комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ, ФСБ и иные правоохранительные органы Российской Федерации. Так как заместитель прокурора г. Воркуты Балашов В. А.. присутствуя на заседаниях Совета МО ГО «Воркута», систематически на них «отсутствует». Ничего не видит. не слышит и не хочет говорить. Не отвечает на заданные вопросы видит ли он нарушения и есть ли заключения прокуратуры на проекты. решения Совета МО ГО «Воркута».
Интересно, что при обсуждении, рассмотрении проекта Устава МО ГО "Воркута" на комиссии никто из депутатов разницы в документах не обнаружил.
Возникает вопрос: "какой Устав рассматривали депутаты с руководством и представителями администрации на комиссии, предыдущей сессии и ранее???"
Данное видео предоставлено лицензированному СМИ «телеканалу ТВ ГАЛО» депутатом Совета МО ГО «Воркута» Князевым Г. С., который производит съемку на заседаниях Совета города. В дальнейшем работниками телеканала смонтирован данный сюжет «Устав. Сессия Совета МО ГО «Воркута» 25.10.2021г.» состоящий из двух частей. 1 часть «Обсуждение вопроса и голосование», 2 часть «Обсуждение вопроса после голосования»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.