Архив по месяцам: Декабрь 2013

БНК и известные люди республики поздравляют всех с Новым 2014 годом!

Коллектив БНК поздравляет своих читателей и партнеров с Новым годом. Мы желаем вам мира и добра в ваших семьях, незабываемых впечатлений и простых человеческих радостей. По просьбе редакции известные люди республики специально к Новому году напели на телекамеру БНК самую знаменитую в России новогоднюю песенку. Спасибо всем, кто был с нами в этом году. БНК не прекращает свою работу и в новогоднюю ночь будет публиковать фоторепортажи о том, как проходит встреча Года лошади в столице Коми и других городах.

Видеоопрос БНК: «Все мы немножко лошади»

Через полтора часа вступит в свои права Год лошади. По просьбе БНК Олег Толстов и Ростислав Чебыкин из проекта «Сыктывкарский взгляд» вышли на улицу и попросили прохожих показать лошадь. Что из этого вышло, смотрите в сюжете.

С Новым Годом!

С Новым Годом!Уважаемые воркутинцы! Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!
Хочется много, чего пожелать, но боюсь что-то забыть. А это окажется для Вас главным.
И потому…
Желаю крепкого здоровья, удачи и всех благ в Новом году!
Желаю, что бы все Ваши мечты и всё, чего сами себе желаете, сбылось в 2014 году. Возможно чуточку позже, но всё равно сбылось!
Всего наилучшего и с уважением ко Всем, кто в наших не простых условиях остаётся настоящим северянином и верен Воркуте.
ВОРКУТА, БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Сыктывкарские велосипедисты на ватрушке привезли на Стефановскую площадь Деда Мороза

Два десятка велосипедистов сегодня вечером сопровождали прибытие Деда Мороза со Снегурочкой на Стефановскую площадь в Сыктывкаре. Таким образом под эгидой Ассоциации велолюбителей РК, в которую недавно решили объединиться поклонники велопрогулок столицы Коми, прошла новогодняя акция, в ходе которой дети получали от Деда Мороза и Снегурочки сладости.

Велолюбители столицы Коми провели Новогоднюю акцию, в ходе которой поздравляли детей на сыктывкарских улицах с Новым годом. Фото Никиты Михайлова

Велолюбители Сыктывкара поздравили жителей города с Новым годом

С Новым годом жителей Сыктывкара поздравили велолюбители столицы Коми, устроившие настоящий праздник на Стефановской площади.

Местом встречи велосипедисты выбрали центральную остановку, и уже ближе к 19:00 первые участники мероприятия стали подъезжать к «часам». Вскоре появился Дед Мороз и Снегурочка.

Роль «дедушки» сыграл руководитель Молодежного парламента Коми Илья Болобан.

IMG_8339_600x400.jpg

«Мы сегодня постараемся порадовать юных жителей города. Все стандартно: подарки за стишок для Деда Мороза. Я строг к детям не буду, пока подарки все не раздам, не завершим акцию», — заметил И. Болобан в беседе с корреспондентом «Комиинформа».

В 19 часов вечера кавалькада велосипедистов во главе с Дедом Морозом двинулась на Стефановскую площадь, где «облюбовала» место площадку возле ледяных фигур.

IMG_8345_600x400.jpg

Появление Деда Мороза сотоварищи вызвало настоящий ажиотаж у простых прохожих. Особенно, если учитывать, что привезли «старика» на настоящей ватрушке.

Толпа детей и родителей окружила Деда.

«Ну, дети, кто следующий?», — громко вопрошал он.

IMG_8374_600x400.jpg

Дети по очереди подходили и рассказывали стихотворения, которые первыми приходили в голову. Порой Дед Мороз даже подсказывал своим юным собеседникам.

«Может «В лесу родилась елочка» споешь?», -обращался он к ребенку.

Впрочем, сладкие подарки (конфеты, чупа-чупсы и мандарины) получали не только дети. Одна бабушка, недовольная ненаходчивостью своего внука, решила ему помочь, за что получила небольшой приз.

IMG_8387_600x400.jpg

Мероприятие завершилось, как и обещал Дед Мороз, после того, как закончились все подарки.

В следующем году организаторы обещают повторить акцию.

Видеоопрос БНК: «Что бы вы хотели получить на Новый год?»

Такой вопрос съемочная бригада БНК сегодня задавала гостям и жителям столицы республики. Многие счастливы от того, что в их семье все здоровы, кто-то просто радуется семейному счастью, а кому-то для полноты ощущений не хватает конфеток.

В Усть-Куломском районе попытались ограбить банк

Филиал одного из банков в поселке Югыдъяг Усть-Куломского района 29 декабря подвергся попытке ограбления. Незадачливый грабитель ничего из банка вынести не смог и ограничился разбитым стеклом и испорченной пожарной сигнализацией.

График движения общественного транспорта в новогодние праздники

Как сообщает пресс-служба Администрации г.Воркута, в связи с проведением новогодних праздников движение общественного транспорта будет осуществляться по определенному графику. Предлагаем жителям Воркуты ознакомиться с расписанием движения автотранспорта ПТП «Лагуна» и ООО «Севертранс». Поздравляем с наступающим Новым Годом!

Опрос БНК: «Вы Новый год дома встречаете?»

По данным опроса, проведенного исследовательским центром портала Superjob среди 3000 экономически активных россиян, намерены встретить Новый год дома 64% респондентов. Каждый двадцатый уедет на дачу, 4% — в другой город, 3% запланировали на это время поездку за границу. По одному из сотни россиян будут застигнуты боем курантов в доме отдыха или на народных гуляньях. 7% не намерены отмечать новогодний праздник вообще, а 12% пока не решили, где проведут ночь с 31 декабря на 1 января. Еще у 3% торжество предусматривает иной сценарий.

Интернет-портал «Воркута-онлайн» поздравляет воркутинцев с Новым Годом!

Дорогие друзья! Интернет-портал «Воркута-онлайн.ру» от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом! Желаем вам счастья и успехов в достижении поставленных целей и ждем вас всех на нашем интернет-ресурсе! Весь год мы работали для вас, постоянные и вновь прибывшие пользователи. Мы благодарны вам за все замечания, а особенно за позитивные отзывы, которые вы оставляли в комментариях.