Архив по месяцам: Июль 2013

Думай, что говоришь

Наверняка тебе известны пословицы: «Слово – не воробей, вылетит – не поймаешь» или «Словом можно убить». Народная мудрость всегда права.

«Суперпапа» – это звучит гордо!

Кому из мужчин не хотелось бы прибавить к своим успехам и знакам отличия ещё и звание «Суперпапа»? Но его можно заслужить лишь в упорной борьбе. В Сыктывкаре выбрали самого лучшего папу республики.

Мы попали в сети, или 7 дней без «ВКОНТАКТЕ»

Дома исчезла пыль, на полу – ни соринки, вся посуда вымыта. Нет, это не действие энергетических напитков. Это всего лишь первый день, прожитый без социальных сетей.

Искусство под ногами

Сначала всё начиналось с надписей на стенах и заборах, которые в дальнейшем превратились в граффити. Но на этом прогресс не останавливается, и теперь всё большую популярность приобретает уличное искусство стрит-арт.

Водяное «сражение»

От жары можно спасаться разными способам: напитками, кондиционерами… Некоторые сыктывкарцы предпочли способ пооригинальнее. Они взяли в руки водные пистолеты и пришли на водный флешмоб.

Рок-звезда по призванию

Очередным гостем нашей рубрики стал солист группы «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий. Его биография насыщена интересными событиями и переменами. О некоторых из них музыкант поведал читателям «Радуги».

Голосуй за Чудо из Коми!

Завершился первый этап проекта-конкурса «Россия 10». По его итогам выбрали 80 достопримечательностей – по 10 из каждого Федерального округа. Столбы выветривания на плато Мань-пупу-нёр прошли во второй тур конкурса. ГОЛОСУЙ!

На звание главной достопримечательности России от Коми претендуют столбы выветривания на плато Маньпупунер, национальный парк «Югыд ва», Печоро-Илычский заповедник, Богатырь-Щелье и другие.