Судебные приставы Сыктывкара стали эльфами

В УФССП России по Республике Коми еще осенью обратился Центр социальной помощи семье и детям г. Сыктывкара, который ежегодно организует новогодние праздники для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В этом году среди подопечных — семьи мобилизованных и беженцев.

«Просим вас стать участниками благотворительной акции «Чудо-елка», вместе с нами стать новогодними эльфами и помочь создать маленький праздник для детей», — говорилось в письме.

Судебные приставы Сыктывкара и Эжвинского района, сотрудники аппарата Управления откликнулись на призыв. К назначенной дате было собрано 180 подарков. Многие из них — эксклюзивные: сотрудники сами заказывали упаковку, выбирали конфеты.

— Мы собирали сладости для подопечных центра тщательно, с душой — как для своих детей. Пусть праздник придет в каждый дом, — говорит главный судебный пристав Республики Коми Дмитрий Кручинкин.

К сожалению, из-за карантина приставы не смогли лично принять участие в праздничных мероприятиях центра. Однако эльфы в форме уверены, что тепло их сердец согреет всех, кто получит яркие вкусные подарки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *