✳ Вести Тимана. Сосногорск | 03.06.2022

✳ Вести Тимана. Сосногорск | 03.06.2022

Сегодня в выпуске:
00:00 — Вести Тимана. Сосногорск
00:14 — СБОР ПОМОЩИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
В Сосногорске продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса. До конца лета она принимается в городском доме культуры «Горизонт» и Доме детского творчества. 
01:30 — ТЕПЛОЕ СОЛНЫШКО
В Сосногорском районе продолжается реализация республиканского проекта «Народный бюджет». В этом году планируется реализовать 23 инициативы жителей муниципалитета. В одиннадцатом детском саду работы уже завершены. Здесь по проекту «Теплое солнышко» заменили окна.
03:40 — #ГОРОДАМЕНЯЮТСЯДЛЯНАС
В Сосногорске подвели итоги голосования за общественные территории, которые будут благоустроены по программе «Формирование комфортной городской среды» в следующем году. Оно [голосование] проходило с 15 апреля по 30 мая на единой федеральной платформе. Всего было подано 1963 голоса. 
06:16 — УРОК БЕЗОПАСНОСТИ
Воспитанники сосногорской Кадетской школы побывали на экскурсии в эксплуатационном вагонном депо. Мероприятие прошло в рамках месячника «Осторожность, внимательность и знания — залог безопасности на железной дороге».
08:22 — В ГОСТЯХ У СПАСАТЕЛЕЙ СОСНОГОРСКОГО ГПЗ
Сотрудники аварийно-спасательных формирований Сосногорского газоперерабатывающего завода рассказали юным горожанам о своей работе. Показательные представления для ребят подготовили бойцы ведомственной пожарной части и военизированного газоспасательного отряда.
13:00 — В ЛИДЕРАХ «ПРЕЗИДЕНТСКИХ СОСТЯЗАНИЙ»
Ученики 4-й школы представили Сосногорск на республиканском этапе «Президентских состязаний», который прошел в Сыктывдинском районе. 12 семиклассников отправились на эти соревнования, выиграв муниципальный этап. 
14:14 — ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ РАЗЪЯСНЯЕТ
О трудоустройстве подростков в летний период рассказывает начальник отдела содействия работодателю в подборе необходимых работников ГУ РК «Центр занятости населения г. Сосногорска» Вера Царинная

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.