Активисты ОНФ в Коми поздравили героев проекта «Про неё»

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми в годовщину проекта ОНФ «Про неё» поздравили непосредственных участников социальной инициативы – мам, воспитывающих приемных детей и детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ). Общественники организовали для участниц торжественный ужин со сладкими подарками и морем цветов.

«Сегодня случился очень неожиданно приятный вечер, организованный проектом ОНФ «Про неё» для замечательных и чудесных мамочек, и меня в их числе. От всей души благодарю за поздравления, подарки и шикарный вечер. Очень приятно было встретиться, вкусно поужинать и пообщаться со всеми», — поделилась одна из мам Алёна Поль.

Общественники поздравили не только мам, но и папу – Артема Ермолина, воспитывающего особенных детей.

«Поздравили участников и партнеров проекта ОНФ «Про неё». Огромная благодарность коллегам общероссийского социального проекта за помощь в организации этого удивительного и приятного праздника для мам и семей, воспитывающих особенных детей в нашей республике! Нашему проекту «Про неё» исполнился ровно 1 год, но планы впереди большие и серьезные», — отметила член регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Про неё» в Коми, депутат Государственного Совета Республики Коми Елена Иванова.

Проект «Про неё» был запущен в ноябре 2020 г., чтобы поддержать женщин, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. В проекте реализуются два основных блока: «Передышка» (культурно-досуговые мероприятия: мастер-классы, встречи с психологами, модные дефиле, фотосессии, тематические прогулки, экскурсии и пр.) и «Ступени» (профессионально-образовательные мероприятия для профориентации, повышения квалификации, освоения новых профессий и пр.). Уникальность проекта «Про неё» – в его комплексном подходе: женщинам, объединенным одной проблемой, часто не хватает общения, возможности для реализации собственного потенциала, получения новых знаний.

В Коми в рамках проекта «Про неё» уже более 50 женщин республики получили поддержку.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.