2021 10 29 Вести Тимана Сосногорск

2021 10 29   Вести Тимана  Сосногорск

Сегодня в выпуске:
00:00 — Вести Тимана. Сосногорск
00:14 — ДЕНЬ ПАМЯТИ
Минута молчания как дань памяти тем, кто волею злой судьбы оказался в сталинских лагерях, был сослан в Казахстан, Республику Коми. В канун Дня памяти жертв политических репрессий жители города собрались в одноименном сквере.
02:37 — ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА
Сосногорские инспекторы ДПС провели совместную акцию с отрядом юных инспекторов дорожного движения 1-ой школы «Приоритет». Перед долгими выходными водителям напомнили, что, находясь за рулем, нельзя употреблять алкоголь. Также их предостерегли от превышения скорости и рискованных маневров на дороге – в гололед это особенно опасно.
04:16 — ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
05:58 — ГОЛОСУЙ ЗА НАШИХ!
На портале Госуслуг продолжается голосование за населенные пункты, которые подключат к высокоскоростному интернету в 2022 году. Для голосования открыт специальный раздел.
06:58 — БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВОДОЕМАХ
На водоемах Сосногорского района устанавливается лед. Выходить на него пока нельзя – предупреждают специалисты управления по делам ГО и ЧС. Особенно опасны участки, скрытые под снегом – они замерзают дольше, чем открытые, и лед на них тоньше.
09:05 — ЗЕМЛЯ НА КЛАДБИЩЕ БЕСПЛАТНАЯ
Кладбищинская земля принадлежит муниципалитету, а, значит, продавать её и никто не имеет право. Как рассказали нашей съёмочной группе в управлении ЖКХ, все действия, совершаемые с умершим, регламентируются Федеральным законом «О погребении и похоронном деле», а также локальными актами муниципалитета, а именно – административным регламентом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.