Народный фронт помог решить вопрос с запуском новых лифтов в доме на улице Ленина в Сыктывкаре

Активисты ОНФ в Коми помогли ускорить вопрос замены старых лифтов и запуска новых в доме № 6 по ул. Ленина в Сыктывкаре. Работы осуществлялись в рамках капитального ремонта, однако дело застопорилось из-за нерасторопности управляющей компании.

«Пенсионеры, проживающие на верхних этажах дома, сигнализировали об этом в Народный фронт. Ведь для пожилых людей лифт — это жизненная необходимость», — пояснила член регионального штаба ОНФ, модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Коми Валентина Анфилатова.

Эксперты ОНФ в Коми обратились в Государственную жилищную инспекцию Коми по г.Сыктывкару и Корткеросскому району, региональный Фонд капремонта, а также администрацию Сыктывкара.

В решении вопроса сразу произошло ускорение и новые лифты ввели в эксплуатацию. Общественники провели мониторинг и убедились в этом.

Жители выразили благодарность Народному фронту в Коми за помощь в решении их насущного лифтового вопроса.

«В рамках работы тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Коми вопросы ЖКХ и капремонта – одни из самых приоритетных. Поэтому мониторинги по этим направлениям будем продолжать, сигналы граждан не будут оставлены без внимания», — отметила Анфилатова.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.