ОНФ проводит опрос о соцвыплатах медикам в период борьбы с пандемией

Общероссийский народный фронт проводит опрос работников медицинских организаций и иных работников (водители скорой помощи и пилоты санавиации) для оценки ситуации об осведомленности о специальных социальных выплатах, а также просит отразить в ответах информацию о сроках предоставления и размере полученной социальной выплаты. ОНФ хочет узнать, как в реальности происходят выплаты.

Активисты ОНФ напомнили, что Правительством Российской Федерации с 1 ноября 2020 г. предусмотрен новый порядок осуществления специальных социальных выплат, предназначенных медицинским и иным работникам медорганизаций, оказывающих медпомощь в диагностике и лечении COVID-19. Выплаты будут осуществляться ежемесячно за период работы с 1 ноября 2020 года по 31 декабря 2021 года. Данные специальные социальные выплаты заменили стимулирующие выплаты медработникам, которые осуществлялись по октябрь 2020 г. включительно.

ОНФ проверит обеспечены ли все работники, оказывающие помощь больным коронавирусной инфекцией COVID-19, соответствующими выплатами, и соответствует ли размер полученной выплаты установленным нормативам.

Опрос пройдет с 21 по 26 декабря 2020 г., итоги исследования будут представлены Президенту Российской Федерации, лидеру ОНФ Владимиру Путину.

Заполнение анкеты займет не более 3 минут. Пройти опрос можно по ссылке: https://nk.onf.ru/surveys/Payments_to_physicians_Stage-6

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.