Расширенная коллегия Управления Федеральной налоговой службы по Республике Коми

Сергей Гапликов поблагодарил налоговиков Коми за обеспечение финансовой стабильности и безопасности государства.
Сегодня, 16 ноября, глава региона принял участие в расширенной коллегии Управления Федеральной налоговой службы по Республике Коми, посвящённой наступающему профессиональному празднику – Дню работника налоговых органов.
Глава региона отметил, что Федеральная налоговая служба республики является одной из самых эффективных структур государственного управления, играет большую роль в формировании бюджетов всех уровней и обеспечении финансовой безопасности республики.
Благодаря работе налоговых органов за 9 месяцев этого года в консолидированный бюджет Республики Коми поступило более 61 млрд рублей, что на 8,7 млрд больше, чем за тот же период 2017 года.
«Сегодня в налоговой службе республики работает почти 1,5 тысячи человек. Это люди, от чьей нелёгкой, кропотливой, порой незаметной работы во многом зависит финансовая стабильность и безопасность государства, реализация государственных программ в здравоохранении, образовании, строительство дорог, транспортная доступность, гарантированная социальная помощь и пенсионное обеспечение. Всё то, что дает человеку уверенность в завтрашнем дне», — отметил Сергей Гапликов.

http://rkomi.ru/news/71283/#ft

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.