Мэрия Сыктывкара запустила интернет-голосование за лучшие проекты благоустройства набережной

Перейдя по ссылке, можно ознакомиться с 21 работой, поступившей на конкурс администрации города по разработке архитектурной концепции благоустройства набережной в Кировском парке, а также отдать свой голос за понравившиеся проекты.

Интернет-голосование продлится до 20 октября. Его итоги будут учитываться конкурсной комиссией при определении победителей, имена которых озвучат в срок до 25 октября.

Работы, занявшие по итогам интернет-голосования первые три места по количеству голосов, получают дополнительные баллы: за первое место в интернет-голосовании – три балла, за второе – два балла, за третье – один балл. Указанные баллы суммируются с баллами, выставляемыми конкурсной комиссией.

Напомним, администрация Сыктывкара завершила приём заявок на конкурс среди профессионалов по разработке архитектурной концепции благоустройства набережной в Кировском парке. В конкурсном отборе участвует 21 проект претендентов из Челябинска, Кирова, Сыктывкара, Ростова-на-Дону, Белгорода, Москвы, Пензы, Новосибирска, Воронежа, Нальчика, Самары и Казани. При этом из Москвы, Казани и Сыктывкара поступило по три работы, по две – из Ростова-на-Дону, Белгорода, Кирова и Казани.

Благодарность конкурсантам за представленные работы выразил мэр Сыктывкара Валерий Козлов. Главный архитектор Сыктывкара Владимир Рунг отметил широкую географию и количество поступивших проектов.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien