«Интерактивное ТВ» от «Ростелеком» смотрят уже 50 тысяч семей в Республике Коми

[rcl-box type=’text’ content=’4 апреля 2016 года Коми филиал ПАО «Ростелеком» подключил 50-тысячного пользователя услуги «Интерактивное телевидение». Юбилейным абонентом стала — многодетная мама Наталья из Сыктывкара.
Директор Коми филиала ПАО «Ростелеком» Александр Хуциев поздравил Наталью, посетив ее вместе с инсталлятором услуги. Пока технический специалист «Ростелекома» подключал оборудование и производил настройки, Александр Хуциев вручил семье Натальи памятные подарки от компании и поговорил с новым абонентом о преимуществах услуги.
«Интерактивное телевидение от «Ростелекома» одна из самых востребованных услуг на сегодняшний день, — отметил Александр Хуциев, — Его популярность объясняется просто – оно доступно и по цене и по техническим возможностям, оно транслирует более 160 каналов в цифровом качестве и более 24 каналов в формате HD. Нашим абонентам предлагается широкий спектр дополнительных сервисов: запись телеэфира, остановка трансляции на паузу, функция перемотки, «Видеопрокат», сервис «Караоке» и многое другое. И я сам с удовольствием пользуюсь этой услугой у себя дома».
«В марте мы подключили интернет на скорости 100 Мбит. И очень довольны. А «Интерактивное телевидение» мне посоветовала подруга, — рассказала Наталья. — Семья у нас большая. Нашей старшей девочке 13 лет, мальчику — 4 года, младшенькой один год и сейчас я жду четвертого ребенка. И то что в этом телевидении есть возможность управлять просмотром, устанавливать «родительский контроль», подключать к просмотру мобильные устройства — все это очень важно и нужно для моей семьи».
‘][rcl-box type=’image’ content=’http://gazeta-komi.ru/wp-content/uploads/rcl-uploads/post-media/126290/002.jpg’]
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien