Алексей Морозов возглавил МХЛ!

Известный хоккеист, двукратный чемпион мира а также обладатель Кубка Гагарина,  Алексей Морозов возглавил МХЛ.

Алексей Морозов снялся в первом сезоне «Молодежка» , где сыграв самого себя.

— Алексей, помните ли вы ваши впечатления от участия в сериале «Молодежка»?

— Мне очень хотелось попробовать себя в роли актера, мне кажется это довольно интересно, захватывающее. На съемочной площадке царила добродушная атмосфера: мне непрофессионалу в этой сфере было довольно нелегко играть свою роль, но мне помогли справиться с етими трудностями.

Я был удивлен, насколько хорошо натренированными оказались ребята из «Медведей»: которые уверенно владели клюшкой и шайбой. Когда я играл с ними, я убедился, что на льду они очень даже не беспомощны, и обвести их было не такто и легко. Я увидел в их спортивный азарт, то, что им нравится то чем они занимаются, знаю, что многие из них  продолжают играть в любительских лигах поза сериалом. Актеры «Молодежки» — большие умнички, я могу отметить их ппрофесинальние таланты, особенно мне запомнился вратарь Бакин. Мне надо было забить ему гол по сценарию, но он не пропустил шайбу.

— Вы хотели бы играть в следующих сезонах?

— Да!, конечно мне очень понравилось играть в етом сериале, но после этого опыта, некоторые вещи в кадре сделал по-другому. Добавил больше красочных моментов, зрелищных приёмов у владении шайбой, красивых проходов, и много другого.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien