«Справедливая Россия» советует мыть голову отваром от макарон

Партия «Справедливая Россия» обратилась к своим избирателям с советами по использованию бульона от макарон. Партия советует электорату мыть этим бульоном голову, посуду, поливать им цветы и варить на нем пельмени.

«Справедливая Россия» советует мыть голову отваром от макарон

Такие советы можно найти в газете «Свердловская область за справедливость», которую распространяют в Екатеринбурге агитаторы «Справедливой России». Как и в других изданиях этой партии, едва ли не половина газеты отведена под различные бытовые советы и рецепты.

На одной из полос, которая идет следом за обращением депутата Госдумы Александра Буркова, «Справедливая Россия» советует использовать отвар от макарон везде, где только возможно. Приведем один из советов полностью.

«Спа-средство из кастрюльки. Благодаря минералам «макаронная» вода успокаивает кожу и является отличным спа-средством для мытья рук и пяток. Скажут спасибо вам и волосы. Нанесите жидкость на 5-10 минут перед мытьем головы — после такой маски волосы станут более мягкими и шелковистыми», — советуют справедливороссы.

Кроме того, СР предлагает варить на бульоне из макарон пельмени. «А как хороши пельмени на наваристом макаронном бульоне!» — утверждают в партии.

Стоит отметить, что подобные советы по использованию макаронного бульона можно найти в Интернете на сайтах типа «Как сэкономить?». Однако никаких подтверждений того, что макаронный отвар действует именно таким образом, нет, и порой эти советы выглядят откровенным стебом. Однако «Справедливая Россия», вероятно, сочла, что ее электорат легко может поверить в такое, и перепечатала эти рецепты в своей газете, не указав при этом источника.

Политсовет

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien