Мэр Ухты получит петицию о переименовании улицы в честь Моторолы

Сегодня, 7 ноября руководитель фонда «Гражданский патруль» Ростислав Антонов передаст мэру Ухты Магомеду Османову петицию общественников с подписями жителей города по поводу переименования улиц в честь Арсения Павлова (позывной Моторола) и помощи его трем маленьким детям.

Напомним, с 31 октября в Ухте общественный фонд защиты прав потребителей «Гражданский патруль» инициировал сбор подписей за переименование улиц города в честь ветерана боевых действий в Чечне, добровольца, уроженца города Арсения Павлова, трагически погибшего в результате террористического акта в Донецкой Народной Республике 17 октября 2016 года.

В течение недели под прошением подписалось несколько сотен ухтинцев. Ранее мэр Ухты Магомед Османов прокомментировал «Комиинформу» предложение «Гражданского патруля»:

«Пока одни разговоры. Как только появится официальное обращение, этот вопрос будет рассмотрен Общественным советом города и Советом депутатов. Если будет принято решение о переименовании, мы примем во внимание и мнение горожан».

Учитывая важность этого события, общественный резонанс и личное знакомство с семьей Арсения Павлова во время своего двухдневного визита в Ухту Ростислав Антонов встретился с общественниками города и лично принял участие в сборе подписей жителей.

Гражданский патруль

Запись Мэр Ухты получит петицию о переименовании улицы в честь Моторолы впервые появилась Газета Коми.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien